Слайсер Tanto Samura Kaiju SKJ-0046T/K

30200 

Гарантированная безопасная оплата

Нож для нарезки Kaiju (слайсер) 230 мм длиной, применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, балыка, сыра, соленой и копченой рыбы. Длина лезвия слайсера Samura Kaiju достаточна для реза практически любого продукта одним проходом – 23 см первоклассной стали не бывают лишними в поварском деле.

Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.

Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.

Назначение:

Слайсер

Производитель:

Samura

Коллекция:

Kaiju

Артикул:

SKJ-0046T/K

Материал лезвия:

AUS-8 Hammered

Материал рукояти:

Дерево

Длина (мм):

363

Длина лезвия (мм):

230

Ширина (мм):

37

Толщина (мм):

19

Количество слоев стали:

1

Твердость лезвия (HRC):

58