Нож для суши Янагиба Samura OKINAWA 270 мм SO-0111/K

43300 

Гарантированная безопасная оплата

Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера, с чем успешно справляется. Асимметричное сечение клинка твердостью 58 HRC с односторонней заточкой помогает аккуратно нарезать рыбу, мясо, сыр и овощи тонкими ломтиками, не давая им прилипать к боковой поверхности ножа. Его длинное лезвие позволит вам получить ровный разрез всего одним движением руки, а рукоять, выполненная из высокопрочной древесины, даст возможность испытать максимальный комфорт от работы на кухне.

Назначение:

Нож для суши Янагиба

Производитель:

Samura

Коллекция:

Okinawa

Артикул:

SO-0111/K

Материал лезвия:

AUS-8

Материал рукояти:

Дерево

Длина (мм):

420

Длина лезвия (мм):

270

Ширина (мм):

36

Толщина (мм):

23

Количество слоев стали:

1

Твердость лезвия (HRC):

58